首页 > 保险案例

买保险保单有七期,你还傻傻分不清楚吗

犹豫期应该是我们最常听到的,我们也称之为购买保险的“后悔药”,主要存在于保险期限一年以上的保险产品中,一般设置有10天、15天、20天。

99432018-12-05

哪些条件下可享受失业保险金,领失业保险金注意事项

失业保险待遇的标准为:失业保险待遇包括失业保险金、医疗补助金、丧葬补助金及供养直系亲属怃恤金等等。

92522018-11-21

了解一下哪些情况下保险不保,怎么能让保险真正的保险

大家要明白,我们所面临的风险,最大的就是身故、重疾,买保险要着重针对这两大风险,提高意外、重疾、寿险的保额,然后根据情况,补充医疗、养老等其他保险。

112022018-11-01

有社保,还要有商保,社保是基础,商保是补充

商保缴纳年限可根据需求自行设定。商保缴费期限灵活,可根据投保需要或经济情况,选择20年、10年、5年,甚至可以一次性付清。

157072018-10-24

保险是女人的身价,保险比老公更值得信任

一个女人应该怕的,不是恋爱时的劈腿,不是婚姻里的出轨,而是既不能摆脱困境,又不能给自己更好的选择!

231952018-09-27

车辆理赔流程怎么走,车辆理赔流程

若是两辆车相撞或剐蹭的事故,先要确定了是谁的责任,是谁的责任那就要走谁的保险,可不能是别人的责任而走了自己的保险。

140432018-09-17

昆山龙哥砍人反杀案,保险会赔吗

人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。

152932018-09-14

男性买保险保费为什么比女性的还高

为什么同一款重疾险,同样的投保参数,男性的保费会高出女性那么多?

165202018-09-11

失业保险金计算方式和申请流程(附材料)

失业人员失业前所在单位和本人累计缴费满1年不足10年的,按最低工资标准的70%发放,满10年及其以上的,按最低工作标准的80%发放。

124372018-09-11

庭财产保险怎么买,家财险的保障范围有哪些

房屋保险的投保金额较大,购买时应选择交费型的险种,这类险种最大的特点是收费低,每年几百元左右,而且应以房屋的造价作为投保金额,因为在发生保险损失时,保险...

232922018-09-07

阳光人寿健康随e保2018投保须知,好不好有哪些优势

阳光人寿健康随e保2018重疾100种,轻症50种,覆盖人一生常见绝大多数的重疾病,未达到的重疾阶段的轻症重疾也有保障;轻症两组,最多可赔付两次,无间隔期提高了赔...

8422018-09-07

去世了养老金还能领吗,去世了养老金怎么领取

职工在离退休、退职前或在离退休、退职后死亡,其基本养老保险个人帐户的储存额尚未领取或未领取完,其余额中的个人实际缴费部分(包括本金和利息),由职工法定继...

147672018-09-05

阳光普惠百分百投保须知,阳光普惠百分百一年多少钱

阳光普惠百分百保100类重疾,合同期满返保费。

11162018-09-03

私家车怎么买保险,私家车买车辆保险原则

所谓不计免赔险,其全称是“不计免赔特约责任险”。 不计免赔特约责任险分为基本险不计免赔和附加险不计免赔两种。

128152018-09-03

美国留学怎么买保险,美国留学买保险注意事项

如在放假期间是否覆盖,因为许多国内留学生通常会利用假期出去旅游,很多有驾照的同学会倾向于自驾游,还有些同学会会进行高危的运动比如滑雪等。如果在此期间受伤...

161292018-08-29

经常加班怎么买保险,加班族必看

保险角度的意外,跟我们平常理解的意外不太一样,是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事实。

137512018-08-24

阳光车险保单怎么查询,阳光车险保单查询方式

车险理赔是广大车主们都很关心的问题,只有充分了解车险的理赔流程才能避免车辆出险理赔时出险不必要的麻烦,因此车主们有必要熟悉车险理赔的流程。

16592018-08-24

健康险和寿险怎么买,健康险和寿险都有必要买吗

健康险,顾名思义就是跟健康保障有关的保险;寿险,顾名思义是跟寿命有关保险。二者有一定的区别,但也有一定的相似点。

135492018-08-21

公积金贷款额度计算方式,公积金贷款额度怎么查

个人住房公积金贷款额度跟住房的套数有关,跟自己的账户余额有关、跟房屋的价格有关、还跟贷款年限等有关系。

143902018-08-20

国内的旅游保险怎么买,旅游保险购买渠道有哪些

如果你想来一场说走就走的旅行,前一分钟还在悠闲地喝着咖啡,后一分钟拿起行李就走人了,来不及提前购买保险的话,可以临时抱佛脚,直接在机场投保即可。

116402018-08-14

更多 签单分享

为客户送保障

上个月一位客户主动给我打电话咨询保障型保险产品,并提出各家保险公司的相关咨询。通过与客户的电话邀约后我们成功的见面。在与客...

保费: 5710.00元 2014-10-30

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

150954个用户完善保障计划

150954个用户完善保障计划